用户名: 密码: 验证码:  
大数据时代,开启精准教学之门

发布日期:2020-12-15访问次数: 字号:[ ]


云痕大数据系统的引进,切实减轻了教师工作负担,提高教师的教学效率和学生的学习效率,进一步促进了数字校园建设,针对前期系统使用过程中老师们存在的疑惑以及2020年新入职教师较多的实际情况,学校装备室及时联系系统开发商,并于2020年12月11日下午在学校报告厅开展了第二轮云痕大数据精准化教学平台使用培训。
       本次培训依旧由云痕大数据系统的企业技术人员负责。培训讲师针对“出卷”“扫描”“成绩分析”“试卷讲解”“错题整理”等部分进行了详细的介绍,也对教师们在使用过程中出现的问题和存在的疑惑作了细致的解答,为老师们进一步掌握系统,发挥系统在教学工作中的辅助作用起到了良好的促进作用。
       云痕大数据系统不仅是强大的教学应用工具,还能根据诊断报告,智能推送各类资源,减轻老师在海量资源中寻找筛选的困难,实现个性化学习。相信云痕大数据一定能在今后老师的日常教学工作中起到非常重要的作用!






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统